美國暑期工讀  |  澳洲打工遊學  |  紐西蘭打工度假 英國遊學海外工讀  |  加拿大海外遊學 美國遊學 澳洲遊學  |  紐西蘭打工遊學 回首頁

美國 J1簽證  |  澳洲打工渡假簽證  |  紐西蘭打工渡假簽證  英國打工遊學簽證 加拿大打工遊學簽證 美國有薪工讀遊學 澳洲打工度假  紐西蘭遊學

 

 

紐西蘭打工度假簽證申請須知

  申請資格

1.

在台灣設藉並持有18個月以上效期之台灣護照

2.

赴紐西蘭之主要目的為度假,打工為附帶目的而非入境之主因,申請人須於簽證到期前離開紐西蘭

3.

申請案件時,年齡需介於十八至三十﹝足﹞歲

4.

無子女同行

5.

購買來回機票或證明其有足夠的財力支付機票費用(詳情如下)

6.

有足夠的財力支付在紐西蘭期間之生活開銷(詳情如下)

7.

必須持有效的醫療保險

8.

不曾申請過紐西蘭打工度假簽證


 

  必備文件

1.

三個月內有效之中文戶籍謄本正本及家庭成員表

2.

18個月以上效期之護照正本

3.

醫療保險聲明書以及有效醫療保險證影本(如健保卡或其他私人保險證明)

4.

財力證明(僅接受存摺影本)
       a. 已購買機票者:除機票正本外,請出具銀行存款餘額至少為NT$100,000之存款證明
       b. 未購買機票者:請出具銀行存款餘額至少為NT$140,000之存款證明

5.

二吋照片一張

6.

填妥之打工度假簽證申請書 (請點這兒下載表格)

7.

簽證費(簽證費將不定期依匯率調整)
8. 胸部X光體檢 (自2005年4月4日起,胸部X光體檢為新增必備文件), 請點選 這兒至指定醫院

9.

填妥之個人簡歷

     郵寄申請案件一律請使用信用卡付款,並附回郵信封否則不予受理

 

資料來源紐西蘭商工辦事處網站

 

 

 

 

台北市館前路34號6樓

留學專區:美國留學 | 加拿大留學 | 英國留學 | 澳洲留學 | 紐西蘭留學 | 義大利留學

遊學專區:美國遊學 | 加拿大遊學 | 英國遊學 | 澳洲遊學 | 紐西蘭遊學 | 義大利遊學

預約諮詢電話 :(02)2389 -1399

地址:100 台北市中正區館前路 34 號 6 樓( 吉野家對面,好樂迪KTV樓上 )  查看地圖

此網站圖片及文字,為留學家聯合顧問有限公司版權所有,請勿任意轉載。 本公司長期委任律師 為統領法律 林明正律師 版權聲明